Ver trabalho

Título

QUALIDADE FERMENTATIVA DA SILAGEM DE CAPIM MARANDU COM DIFERENTES NÍVEIS DE CASCA DE BANANA PRÉ-SECA

Download

Autores do trabalho

JESSICA RODRIGUES DE ALMEIDA; MARIA CATIANE ARAÚJO SILVA VELOSO, ORLANDO COSTA MARQUES, FLAVIO PINTO MONÇÃO, ELEUZA CLARETE JUNQUEIRA DE SALES, LUIZ ANTONIO SERAFIM SANTOS, LORRANI RAFAELLA ANTUNES DA SILVA

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Zootecnia

Modelo de referência

ALMEIDA, Jessica Rodrigues de; VELOSO, Maria Catiane AraÚjo Silva; MARQUES, Orlando Costa; MONÇÃO, Flavio Pinto; SALES, Eleuza Clarete Junqueira de; SANTOS, Luiz Antonio Serafim; SILVA, Lorrani Rafaella Antunes da. QUALIDADE FERMENTATIVA DA SILAGEM DE CAPIM MARANDU COM DIFERENTES NÍVEIS DE CASCA DE BANANA PRÉ-SECA. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/fabd55ad-d94f-4260-ba43-b24fbeb08398>. Acesso em: 03 Jul 2024