Ver trabalho

Título

COMPRIMENTO DO FRUTO DA BANANEIRA ‘PRATA-ANÃ’ EM FUNÇÃO DA APLICAÇÃO DE AUXINA SINTÉTICA EM PRÉ-COLHEITA

Download

Autores do trabalho

GLENDER SILVA PINHEIRO; LEONARDO CARVALHO BRANT MAIA, VICTOR MARTINS MAIA, RODRIGO CARDOSO MEDRADO, ÉRICA THAMIRES DE JESUS SILVA, VINICIUS GUIMARÃES PAULINO, MATHEUS FELLIPE DO NASCIMENTO AGUIAR

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Agronomia

Modelo de referência

PINHEIRO, Glender Silva; MAIA, Leonardo Carvalho Brant; MAIA, Victor Martins; MEDRADO, Rodrigo Cardoso; SILVA, Érica Thamires de Jesus; PAULINO, Vinicius GuimarÃes; AGUIAR, Matheus Fellipe do Nascimento. COMPRIMENTO DO FRUTO DA BANANEIRA ‘PRATA-ANÃ’ EM FUNÇÃO DA APLICAÇÃO DE AUXINA SINTÉTICA EM PRÉ-COLHEITA. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/f9be4e3f-cb70-4d01-b3fb-241ee10507d9>. Acesso em: 24 Nov 2024