Ver trabalho

Título

QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE CULTIVARES DE PIMENTA EM FUNÇÃO DA MATURAÇÃO DOS FRUTOS

Download

Autores do trabalho

LORENA GABRIELA COELHO DE QUEIROZ; ARLES MATHEUS PICKLER DE BARROS DO VALE, MAYRA ISABELLE FERNANDES TEIXEIRA, BRUNO RAFAEL ALVES RODRIGUES, ALYSSON GABRIEL SANTOS DE PAULA, SAMY PIMENTA, GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Agronomia

Modelo de referência

QUEIROZ, Lorena Gabriela Coelho de; VALE, Arles Matheus Pickler de Barros do; TEIXEIRA, Mayra Isabelle Fernandes; RODRIGUES, Bruno Rafael Alves; PAULA, Alysson Gabriel Santos de; PIMENTA, Samy; MIZOBUTSI, Gisele Polete. QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE CULTIVARES DE PIMENTA EM FUNÇÃO DA MATURAÇÃO DOS FRUTOS. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/e0f702ca-d9f7-41f9-bb87-1be53a8e53a3>. Acesso em: 03 Jul 2024