Ver trabalho

Título

COLORAÇÃO DE FRUTOS EM CULTIVARES DE CAPSICUM SPP.EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

Download

Autores do trabalho

MAYRA ISABELLE FERNANDES TEIXEIRA; LORENA GABRIELA COELHO DE QUEIROZ, ARLES MATHEUS PICKLER DE BARROS DO VALE, BRUNO RAFAEL ALVES RODRIGUES, GISELE POLETE MIZOBUTSI, SAMY PIMENTA, WELLINGTON SILVA GOMES

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Agronomia

Modelo de referência

TEIXEIRA, Mayra Isabelle Fernandes; QUEIROZ, Lorena Gabriela Coelho de; VALE, Arles Matheus Pickler de Barros do; RODRIGUES, Bruno Rafael Alves; MIZOBUTSI, Gisele Polete; PIMENTA, Samy; GOMES, Wellington Silva. COLORAÇÃO DE FRUTOS EM CULTIVARES DE CAPSICUM SPP.EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/dbd1e13f-8766-47be-b829-2abd7cb1a41b>. Acesso em: 24 Nov 2024