Ver trabalho

Título

CARACTERIZAÇÃO DE PIMENTAS (CAPSICUM SPP.) QUANTO A CARACTERÍSTICAS DOS FRUTOS

Download

Autores do trabalho

ANA CLAUDIA ALVES TEIXEIRA; ALLYSON GABRIEL SANTOS DE PAULA, ALAN RAMOS DOS SANTOS, BRUNO RAFAEL ALVES RODRIGUES, ARLES MATHEUS PICKLER DE BARROS DO VALE, WELLIGTON DA SILVA GOMES, SAMY PIMENTA

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Agronomia

Modelo de referência

TEIXEIRA, Ana Claudia Alves; PAULA, Allyson Gabriel Santos de; SANTOS, Alan Ramos Dos; RODRIGUES, Bruno Rafael Alves; VALE, Arles Matheus Pickler de Barros do; GOMES, Welligton da Silva; PIMENTA, Samy. CARACTERIZAÇÃO DE PIMENTAS (CAPSICUM SPP.) QUANTO A CARACTERÍSTICAS DOS FRUTOS. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/b7fd923a-28c5-47b8-bc38-6f1df84f13bf>. Acesso em: 24 Nov 2024