Ver trabalho

Título

A IMPORTÂNCIA DO PH DOS ALIMENTOS: UM RELATO DA EXPERIÊNCIA NO XV BIOTEMAS

Download

Autores do trabalho

STHEFANIE BRITO OLIVA MOTA; VANESSA OLIVEIRA ARAÚJO, BRUNA DE ALMEIDA FERNANDES, HIGOR DA SILVA CORDEIRO, LILIAN BETÂNIA REIS AMARO, GILMARA MARIA RODRIGUES CASAGRANDE

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Educação

Modelo de referência

MOTA, Sthefanie Brito Oliva; ARAÚJO, Vanessa Oliveira; FERNANDES, Bruna de Almeida; CORDEIRO, Higor da Silva; AMARO, Lilian BetÂnia Reis; CASAGRANDE, Gilmara Maria Rodrigues. A IMPORTÂNCIA DO PH DOS ALIMENTOS: UM RELATO DA EXPERIÊNCIA NO XV BIOTEMAS. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/ac887afc-6201-4865-84a7-83deea440ada>. Acesso em: 23 Nov 2024