Ver trabalho

Título

QUALIDADE DOS FRUTOS DO LIMOEIRO ‘SICILIANO’ EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS

Download

Autores do trabalho

PAOLA JUNAYRA LIMA PRATES; LUCICLEIA BORGES DE ALMEIDA, PAULA VIRGÍNIA LEITE DUARTE, DÉBORA COSTA BASTOS, MARLON CRISTIAN TOLEDO PEREIRA, SAMY PIMENTA, JUCELIANDY MENDES DA SILVA PINHEIRO

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Agronomia

Modelo de referência

PRATES, Paola Junayra Lima ; ALMEIDA, Lucicleia Borges de; DUARTE, Paula VirgÍnia Leite; BASTOS, DÉbora Costa; PEREIRA, Marlon Cristian Toledo; PIMENTA, Samy; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva. QUALIDADE DOS FRUTOS DO LIMOEIRO ‘SICILIANO’ EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/82cb46e9-08e0-4bbd-90f4-fb8c07871325>. Acesso em: 24 Nov 2024