Ver trabalho

Título

COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DO CAPIM MARANDU E DO FEIJÃO-GUANDU, EM CULTIVO SINGULAR OU EM ASSOCIAÇÃO

Download

Autores do trabalho

MARCOS VINÍCIUS SOARES NUNES; HUGO RAFAEL DA CRUZ, NATHÁLIA GONÇALVES DE JESUS, MARIA CATIEANE ARAÚJO SILVA VELOSO, FLAVIO PINTO MONÇÃO, DHACOMO DIORGINI DOURADO DE MORAIS, WANDERLÉIA MARTINS RODRIGUES

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Zootecnia

Modelo de referência

NUNES, Marcos VinÍcius Soares; CRUZ, Hugo Rafael da; JESUS, NathÁlia GonÇalves de; VELOSO, Maria Catieane AraÚjo Silva; MONÇÃO, Flavio Pinto; MORAIS, Dhacomo Diorgini Dourado de; RODRIGUES, WanderlÉia Martins. COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DO CAPIM MARANDU E DO FEIJÃO-GUANDU, EM CULTIVO SINGULAR OU EM ASSOCIAÇÃO. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/6e2bd439-ebac-488b-9d28-f2d9f62e7f39>. Acesso em: 24 Nov 2024