Ver trabalho

Título

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DOS FRUTOS DE MARULA PRODUZIDOS EM DIFERENTES ANOS

Download

Autores do trabalho

PEDRO MENDES DEMICHELI; JOÃO RAFAEL PRUDÊNCIO DOS SANTOS, VICTOR MARTINS MAIA, FERNANDA SOARES OLIVEIRA, BRUNO SOARES DA SILVA, MIRNA ARIANE TAVEIRA DE SOUSA E SOUZA, MARCOS KOITI KONDO

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Agronomia

Modelo de referência

DEMICHELI, Pedro Mendes; SANTOS, JoÃo Rafael PrudÊncio Dos; MAIA, Victor Martins; OLIVEIRA, Fernanda Soares; SILVA, Bruno Soares da; SOUZA, Mirna Ariane Taveira de Sousa e; KONDO, Marcos Koiti. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DOS FRUTOS DE MARULA PRODUZIDOS EM DIFERENTES ANOS. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/5fa4ac7a-d8cd-4fa3-b646-ad629b051984>. Acesso em: 24 Nov 2024