Ver trabalho

Título

USO DO MÉTODO ÁCIDO 3,5-DINITROSALICÍLICO (ADNS) PARA QUANTIFICAÇÃO DE LACTOSE EM ALIMENTOS E SUAS APLICAÇÕES

Download

Autores do trabalho

HANDRAY FERNANDES DE SOUZA; LARA AGUIAR BORGES, SANDRO BRAGA SOARES, IGOR VIANA BRANDI

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Modelo de referência

SOUZA, Handray Fernandes de; BORGES, Lara Aguiar; SOARES, Sandro Braga; BRANDI, Igor Viana. USO DO MÉTODO ÁCIDO 3,5-DINITROSALICÍLICO (ADNS) PARA QUANTIFICAÇÃO DE LACTOSE EM ALIMENTOS E SUAS APLICAÇÕES. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/5f92a179-f6b0-431d-b449-ec5e1e4f3bbc>. Acesso em: 23 Nov 2024