Ver trabalho

Título

EFEITO DO MICROENCAPSULAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DA POLPA DE PITAYA VERMELHA

Download

Autores do trabalho

OLÍVIA DANIELA DE SOUZA; ISADORA ALVES SANTANA, JÚLIA LAVÍNIA OLIVEIRA SANTOS, LOUIZA LOURRANNE MENDES PEREIRA, ANNA KAROLLINY CORRÊA DE JESUS, MARISTELLA MARTINELI, ARIANE CASTRICINI

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Agronomia

Modelo de referência

SOUZA, OlÍvia Daniela de; SANTANA, Isadora Alves; SANTOS, JÚlia LavÍnia Oliveira; PEREIRA, Louiza Lourranne Mendes; JESUS, Anna Karolliny CorrÊa de; MARTINELI, Maristella; CASTRICINI, Ariane. EFEITO DO MICROENCAPSULAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DA POLPA DE PITAYA VERMELHA. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/5e719e63-b472-4b90-8d88-a53a0e6a3eef>. Acesso em: 25 Nov 2024