Ver trabalho

Título

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE POLPA DE MORANGO (FRAGARIA VESCA) A PARTIR DE FRUTOS PRODUZIDOS NO VALE DO JEQUITINHONHA

Download

Autores do trabalho

DENNER HENRIQUE BRITO XAVIER; BRUNO SOARES DA SILVA, JOÃO RAFAEL PRUDÊNCIO DOS SANTOS, MIRNA ARIANE TAVEIRA DE SOUSA E SOUZA, PEDRO MENDES DEMICHELI, DHANNE LUCAS SOARES SILVA, KENNIA KAROLLINE GONÇALVES PEREIRA

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Agronomia

Modelo de referência

XAVIER, Denner Henrique Brito; SILVA, Bruno Soares da; SANTOS, JoÃo Rafael PrudÊncio Dos; SOUZA, Mirna Ariane Taveira de Sousa e; DEMICHELI, Pedro Mendes; SILVA, Dhanne Lucas Soares; PEREIRA, Kennia Karolline GonÇalves. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE POLPA DE MORANGO (FRAGARIA VESCA) A PARTIR DE FRUTOS PRODUZIDOS NO VALE DO JEQUITINHONHA. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/43bcf19f-adef-4d6d-a499-6c2e33e700ac>. Acesso em: 24 Nov 2024