Ver trabalho

Título

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA EM FRUTOS CONGELADOS DE MORANGO PRODUZIDOS NO VALE DO JEQUITINHONHA

Download

Autores do trabalho

FELIPE REIS BORGES; PEDRO MENDES DEMICHELI, DHANNE LUCAS SOARES SILVA, BRUNO SOARES DA SILVA, JOÃO RAFAEL PRUDÊNCIO, MIRNA ARIANE TAVEIRA DE SOUSA E SOUZA, BRUNA RODRIGUES DE ABREU

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Agronomia

Modelo de referência

BORGES, Felipe Reis; DEMICHELI, Pedro Mendes; SILVA, Dhanne Lucas Soares; SILVA, Bruno Soares da; PRUDÊNCIO, JoÃo Rafael; SOUZA, Mirna Ariane Taveira de Sousa e; ABREU, Bruna Rodrigues de. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA EM FRUTOS CONGELADOS DE MORANGO PRODUZIDOS NO VALE DO JEQUITINHONHA. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/35edf05d-da66-4158-bf39-76d7f347b4e0>. Acesso em: 24 Nov 2024