Ver trabalho

Título

IMPORTÂNCIA DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: TRABALHANDO A EDUCAÇÃO ALIMENTAR NO ENSINO MÉDIO

Download

Autores do trabalho

NATHALIA ZENAIDE DURÃES SOARES; MARIA CECÍLIA AFONSO FONSECA, ALEXANDRE VICTOR RODRIGUES DOS SANTOS, EDIANE LOBATO DOS SANTOS, EVANDERSON SILVA RODRIGUES, FREDERICO AGUIAR SANTOS, ANA PAULA VENUTO MOURA

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: PIBID

Modelo de referência

SOARES, Nathalia Zenaide DurÃes; FONSECA, Maria CecÍlia Afonso; SANTOS, Alexandre Victor Rodrigues Dos; SANTOS, Ediane Lobato Dos; RODRIGUES, Evanderson Silva; SANTOS, Frederico Aguiar; MOURA, Ana Paula Venuto. IMPORTÂNCIA DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: TRABALHANDO A EDUCAÇÃO ALIMENTAR NO ENSINO MÉDIO. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/283f313e-62c2-4200-8e17-88dcfc308d27>. Acesso em: 25 Nov 2024