Ver trabalho

Título

QUALIDADE FERMENTATIVA DA SILAGEM DE MILHETO COM DIFERENTES NÍVEIS DE GLICERINA BRUTA

Download

Autores do trabalho

BRUNA LAYANE SOUZA ALVES; LUIZ ANTONIO SERAFIM SANTOS, SAMANTHA MARIANA MACHADO, MARIA CATIANE ARAÚJO SILVA VELOSO, ELEUZA CLARETE JUNQUEIRA DE SALES, JESSICA RODRIGUES DE ALMEIDA, ORLANDO FILIPE COSTA MARQUES

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2018

Área: Zootecnia

Modelo de referência

ALVES, Bruna Layane Souza; SANTOS, Luiz Antonio Serafim; MACHADO, Samantha Mariana; VELOSO, Maria Catiane AraÚjo Silva; SALES, Eleuza Clarete Junqueira de; ALMEIDA, Jessica Rodrigues de; MARQUES, Orlando Filipe Costa. QUALIDADE FERMENTATIVA DA SILAGEM DE MILHETO COM DIFERENTES NÍVEIS DE GLICERINA BRUTA. In FEPEG 2018. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2018.unimontes.br/anais/ver/0fdefed7-52f7-45c2-a8d1-06c9ac8dd509>. Acesso em: 24 Nov 2024